Teka Teki Lucu Dan Jawabanya

Bookmark and Share
Teka Teki Lucu Dan Jawabanya akan di share di blog ini. Kelucuan seperti foto lucu dan gambar lucu memang merupakan sebuah teka-teki. Saya sering bertanya bagaimana otak merespon sebuah kelucuan?

Kadang kelucuan teka teki lucu timbul pula ketika seseorang mengalami bencana. Kalau seseorang tertipu atau patah hati kadang itu terlihat lucu. Tapi kelucuan hadir pula di saat-saat bahagia. Seorang bayi yang pertama kali mengucap "mama" adalah sesuatu yang lucu. Mengungkapkan cinta bisa juga menjadi sesuatu yang lucu.

Seorang sahabat berkata "sesuatu itu gak lucu lagi kalau sudah di logikakan". Teka teki lucu itu sendiri sebenarnya menjadi lucu ketika ada sesuatu yang "miss" dalam logika kita. Tapi, janganlah anda menikmatinya dengan logika, karena bisa-bisa teka-teki lucu berubah menjadi teka-teki "jayus".


Teka Teki Lucu


1. Apa bahasa Inggrisnya keramas?
golden monkey

2. Binatang apa yang paling haram?
babi hamil, soalnya “mengandung babi” 
Lebih haram dari babi hamil ? Ibu babi mengandung babi, ga tau bapaknya siapa..

3. Produser apa yang namanya mirip sama kata pepatah?
Tiada Rotan Raampun Jabi


4. Apa persamaan telepon ama jemuran?
kalau keriiiing diangkat

5. Kenapa dulu banget Superman terbang dengan satu tangan deket dada?
soalnya masih manual

6. Kenapa dulu Superman kalau terbang, tangan kirinya ditekuk?
karena persnelingnya belum matic

7. Kenapa sekarang dua-duanya dilempengin ke depan?
karena udah ada cruise control

8. Kenapa Batman sama Robin keluarnya malem?
kalo pagi ada three-in-one

9. Kenapa Superman sama Spiderman kostumnya biru-merah?
beli bahannya patungan

10. Kenapa warnanya ga item?
bahan itemnya abis dibeli Batman yang datang lebih pagi

11. Kenapa Batman bersayap?
supaya tidak berkerut dan tidak tembus samping

12. Apa bedanya tukang pajak ama tukang palak?
kalo tukang pajak nagihnya pake surat, kalo tukang palak nagihnya pake urat

13. Kenapa di Bajaj ga ada nyamuk?
nyamuk sini cuma takut Tiga Roda

14. Ulet kaki seribu kalo belok kanan kakinya berapa?
999, karena tangan/kaki yang satu buat ngayun ke kanan

15. Kaki seribu kalo belok kiri kakinya berapa?
tetep 1000, karena belok kiri jalan terus

Semoga anda terhibur dengan Teka Teki Lucu ini.

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Poskan Komentar